
A Soft House Natal em parceria com a Saber Cuidar Consultoria Para FOOD SERVICES, trás para Natal seu Cardápio de serviços, seu diferencial na educação continuada, essencial para obtenção de Qualidade e otimização de custos.
ENTRADAS.
QUER FAZER PARTE DESTE MERCADO
- ANALISE DE MERCADO.
Análise de concorrência: A análise estratégica é indispensável para o inicio ou para reestruturação do negocio (avaliação do ponto, cardápio, publico alvo, etc…) fatores condicionantes para mapear seu projeto.
Analise financeira: Já projetou quanto será seu faturamento, seu CMV, seus custos fixos, seu ticket médio, etc.? Então … é importante conhecer seu DRE (Demonstrativo de Resultados por Exercício) e traçar plano de ação para alcança-lo.
A Saber Cuidar faz o ESTUDO DE VIABILIDADE, e dá a você ferramentas para tomada de decisões se deve levar ou não o projeto adiante antes de realizar o investimento.
- PROJETO DE COZINHA INDUSTRIAL.
Projeto de cozinha é um dos maiores problemas estruturais em restaurantes. O projeto das áreas de produção bem planejado evita muito problemas futuros, e gastos desnecessários. Com ajuda da Saber Cuidar você terá sua cozinha atendendo a:
- Normas da ANVISA para adequação de cozinhas industriais.
- Fluxograma: com o fluxo adequado, as pessoas trabalham de maneira organizada e produzem mais;
- Agilidade na saída de pratos;
- Cada parte da cozinha atenderá a um grupo de alimentos.
Tudo para que cada colaborador atue na sua área especifica de acordo com seu cardápio.
Obs: O planejamento da conzinha será mais eficaz se o cardápio já estiver pré-estabelecido. Cada área de cocção é definida e equipada de acordo com os pratos a serem produzidos.
- ANALISE DE PROJETO ARQUITETÔNICO.
Relatório sobre um projeto arquitetônico já existente.
- FLUXOGRAMA
É fundamental para otimização dos procesos e a diatribuição correta de equipamentos, resultando em aumento de produtividade.
5. LEVANTAMENTO DE CUSTOS DE ABERTURA.
Estimativa do investimento necessário para compra de equipamentos, utensílios de cozinha, bar e salão.6
6.QUANTITATIVO DE COLABORADORES.
Sugestão de cargos e honorários de acordo com a operação
7. ELABORAÇÃO DE CARDAPIOS
A qualidade dos alimentos servidos é de suma importância para o reconhecimento da marca pelos clientes. Então deve-se planear o cardápio com a ajuda de profissionais especializados:
8. CHEFE COZINHA
- Elaborar pratos de acordo com os requisitos acima com qualidade e beleza.
- Treinar equipe para preparo e venda dos pratos.
CONSULTOR
- Criar grupos de alimentos adequados ao seu publico alvo.
- Elaboração do cardápio escrito e correção ortográfica.
- Avaliar preços dos seus concorrentes = precificar.
- Verificar custos = fichas técnicas = precificar + padronizar.
DESIGN
- Criar o melhor layout para reconhecimento de marca e vendas dos produtos.
FOTOGRAFO.
- Realizar registro fotográfico para uso das imagens.
- PADRÃO MÍNIMO DE BUFFET
O projeto de Buffet inclui padrão mínimo para os pratos, dimensionamento de louças e estudo para adequar o fluxo estimado de clientes.
- DESIGN GRÁFICO.
Criação de identidade visual, sinalização interna, letreiros,folhetos promocionais, uniformes, layout para cardápios, folders, flyers, sites e outros.
- COMUNICAÇÃO INTEGRADA.
Branding, Criação de Websites e marcas, Gestão de Conteúdo para Redes Sociais e Blogs, Midia On-line ( Facebook ads, Instagram, Ads e Google Adwords) Consultoria em Marketing Digital, Estratégia Digital, Email Marketing e Camisas personalizadas e Fardamentos.
SUGESTÃO DO CHEF
RECURSOS HUMANOS
Realizaçao de entrevistas técnicas para o cargo como chef de cozinha, gerente maitres, garçons, commis, hostess etc.
TODOS OS SERVIÇOS DA SABER CUIDAR
Modelagem e implantação de procssos ações de aumento de vendas e redução de custos, cursos personalizados, entrevistas técnicas, padrão mínimo d Buffet… com esse serviços, a Saber Cuidar trabalha efetivamente dentro da sua empresa usando ferramentas de melhoria continua.
Maiores informações entre em contato com SOFT HOUSE NATAL.
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