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A Soft House Natal em parceria com a Saber Cuidar Consultoria Para FOOD SERVICES, trás para Natal seu Cardápio de serviços, seu diferencial na educação continuada, essencial para obtenção de Qualidade e otimização de custos.

16 de janeiro de 2017
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A Soft House Natal em parceria com a Saber Cuidar Consultoria Para FOOD SERVICES, trás para Natal seu Cardápio de serviços, seu diferencial na educação continuada, essencial para obtenção de Qualidade e otimização de custos.

ENTRADAS.

QUER FAZER PARTE DESTE MERCADO 

  1. ANALISE DE MERCADO.

Análise de concorrência: A análise estratégica é indispensável para o inicio ou para reestruturação do negocio (avaliação do ponto, cardápio, publico alvo, etc…) fatores condicionantes para mapear seu projeto.

Analise financeira: Já projetou quanto será seu faturamento, seu CMV, seus custos fixos, seu ticket médio, etc.? Então … é importante conhecer seu DRE (Demonstrativo de Resultados por Exercício) e traçar plano de ação para alcança-lo.

A Saber Cuidar faz o ESTUDO DE VIABILIDADE, e dá a você ferramentas para tomada de decisões se deve levar ou não o projeto adiante antes de realizar o investimento.

  1. PROJETO DE COZINHA INDUSTRIAL.

Projeto de cozinha é um dos maiores problemas estruturais em restaurantes. O projeto das áreas de produção bem planejado evita muito problemas futuros, e gastos desnecessários. Com ajuda da Saber Cuidar você terá sua cozinha atendendo a:

  • Normas da ANVISA para adequação de cozinhas industriais.
  • Fluxograma: com o fluxo adequado, as pessoas trabalham de maneira organizada e produzem mais;
  • Agilidade na saída de pratos;
  • Cada parte da cozinha atenderá a um grupo de alimentos.

Tudo para que cada colaborador atue na sua área especifica de acordo com seu cardápio.

Obs: O planejamento da conzinha será mais eficaz se o cardápio já estiver pré-estabelecido. Cada área de cocção é definida e equipada de acordo com os pratos a serem produzidos.

  1. ANALISE DE PROJETO ARQUITETÔNICO.

Relatório sobre um projeto arquitetônico já existente.

  1. FLUXOGRAMA

É fundamental para otimização dos procesos e a diatribuição correta de equipamentos, resultando em aumento de produtividade.

      5.  LEVANTAMENTO DE CUSTOS DE ABERTURA.

Estimativa do investimento necessário para compra de equipamentos, utensílios de cozinha, bar e salão.6

6.QUANTITATIVO DE COLABORADORES.

Sugestão de cargos e honorários de acordo com a operação

       7. ELABORAÇÃO DE CARDAPIOS

A qualidade dos alimentos servidos é de suma importância para o reconhecimento da marca pelos clientes. Então deve-se planear o cardápio com a ajuda de profissionais especializados:

       8. CHEFE COZINHA

  • Elaborar pratos de acordo com os requisitos acima com qualidade e beleza.
  • Treinar equipe para preparo e venda dos pratos.

 

CONSULTOR

  • Criar grupos de alimentos adequados ao seu publico alvo.
  • Elaboração do cardápio escrito e correção ortográfica.
  • Avaliar preços dos seus concorrentes = precificar.
  • Verificar custos = fichas técnicas = precificar + padronizar.

 

DESIGN

  • Criar o melhor layout para reconhecimento de marca e vendas dos produtos.

FOTOGRAFO.

  • Realizar registro fotográfico para uso das imagens.
  1. PADRÃO MÍNIMO DE BUFFET

O projeto de Buffet inclui padrão mínimo para os pratos, dimensionamento de louças e estudo para adequar o fluxo estimado de clientes.

 

  1. DESIGN GRÁFICO.

Criação de identidade visual, sinalização interna, letreiros,folhetos promocionais, uniformes, layout para cardápios, folders, flyers, sites e outros.

  1. COMUNICAÇÃO INTEGRADA.

Branding, Criação de Websites e marcas, Gestão de Conteúdo para Redes Sociais e Blogs, Midia On-line ( Facebook ads, Instagram, Ads e Google Adwords)  Consultoria em Marketing Digital, Estratégia Digital, Email Marketing e Camisas personalizadas e Fardamentos.

SUGESTÃO DO CHEF

RECURSOS HUMANOS

Realizaçao de entrevistas técnicas para o cargo como chef de cozinha, gerente maitres, garçons, commis, hostess etc.

TODOS OS SERVIÇOS DA SABER CUIDAR

Modelagem e implantação de procssos ações de aumento de vendas e redução de custos, cursos personalizados, entrevistas técnicas, padrão mínimo d Buffet… com esse serviços, a Saber Cuidar trabalha efetivamente dentro da sua empresa usando ferramentas de melhoria continua.

Maiores informações entre em contato com SOFT HOUSE NATAL.

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