QUER REESTRUTURAR SEU NEGOCIO

A SABER CUIDAR CONSULTORIA PARA FOOD SERVICE É PARCEIRA DA SOFT HOUSE NATAL E DO DESENVOLVEDOR DE SOFTWARE MVARANDAS. TEMOS A SOLUÇÃO TOTAL.

16 de janeiro de 2017
Deixe um comentário »

QUER  REESTRUTURAR  SEU  NEGOCIO

SABER CUIDAR CONSULTORIA  – FOOD SERVICES.

20170113_110008 (2)

Focados em resultados, a fim de gerar incremento de vendas, encantamento de clientes e redução de custos, desenvolve lideres para gestão de pessoas, distribui responsabilidades gerenciais dentro  do estabelecimento, Plano de ação elaborado para um semestre pela equipe de gestores para cumprimento de metas.

 

CAPACITAÇÃO DE COLABORADORES     

Capacitação é única e constante. Primeiro desenhamos o padrão de atendimento do estabelecimento junto à direção e, a partir desta padronização fazemos a pratica do treinamento.

 

RELATÓRIO TÉCNICO.

Você sabe onde estão os pontos críticos de sua empresa? Sabe como resolvê-los?

A SABER CUIDAR mapeia todos os processos operacionais e analisa cada um deles, tomando por base um modelo comparativo.

A partir dai, traça-se um plano de ação 5W2H, onde definem-se ações corretivas a serem implantadas.

 

PADRONIZAÇÃO DE PROCESSOS OPERACIONAIS.

                                                                                                                

Após a implantação do processo de GESTÃO DE ESTOQUE, as compras são feitas segundo previsão da demanda, e o recebimento

e o armazenamento de mercadorias seguem as normas de qualidade. A implantação desta reduz desvios e perdas, além de definir índices de desempenho.

  • PRODUÇÃO.

O processo de GESTÃO DE PRODUÇÃO organiza as atividades ligadas às transformações pelas quais o alimento dentro restaurante e o ambiente onde as manipulações acontecem.

A implantação desse processo reduz ociosidade e perdas, garante o padrão dos pratos e a segurança do alimento.

  • FINANCEIRO

O processo de GESTÃO FINANCEIRA organiza as atividades ligadas às entradas e saída de valores da empresa.

A implantação desse processo reduz desvios e garante saúde financeira do estabelecimento.

Como esta seu DRE atualmente?

  • OPERAÇÃO

O processo de GESTÃO DE OPERAÇÃO modela a abertura, o fechamento, o atendimento, a resolução de problemas, com o cliente. A implantação desse processo garante atendimento padronizado ao cliente , inclusive na hora de lidar com reclamações, além de produtivos e a colaborar na fidelização do cliente.

  • SEGURANÇA ALIMENTAR.

Processo para adequar todos os setores produtivos e a estrutura ás normas da ANVISA, A GESTÃO DA QUALIDADE tem como papel garantir a oferta de alimentos seguro aos clientes do restaurante. Problemas com a AVISA? Seu restaurante precisa de um responsável? Fale com a conosco.

 

READEQUAÇÃO DE CARDAPIO

Criação de novos pratos, visando aumento de vendas ou mudanças de padrão.

 

AÇÃO DE AUMENTO DE VENDAS / REDUÇÃO DE CUSTOS.

Atendimento rápido e de qualidade, satisfação do cliente, menos perdas, racionalização das tarefas. AUTOMAÇÃO.

 

EVENTOS E PROMOÇÕES.

No estilo da casa.

 

PORTFÓLIO

                                                                                              

Restaurantes, Bares e Similares.

Em   Recife – Pernambuco. Clientes  Saber Cuidar.

BarChef Mercado Gourmet * Catamaram * Chef Burguer *  Cidade Jardim Panificação * D’Leve Restaurante * Dom Ferreira Forneria * Donna Brigadeiro Fabrica * Donna Brigadeiro Loja * Estrela do Mar * Entre Amigos 1 e 2 * Herculano * Gelatus * Karpa de Ouro * Karpa Emporium * Hous Bar * Pescadeiro * Ptim * Seu Café * Magia dos Sabores * SH Alimentos * Spettus * Skillus – Ilha do Mar * Mr. Carnes * Estrela do Mar – Benfica * Play Sport Bar * Game Station Recife * Chalé 92 * Noi

Até Jul.2016i   

 

Fortaleza – Ceará

Game Station Fortaleza * Toca Fina Buffet.

 

João Pessoa ­- Paraíba

Cabana do Posseidonio * Cannelle * Maritimos * O Barraco * La Cozina – Campina Grande.

 

HOTELARIA

Besta Western Manibu * Confort Flats * Pousada Praia dos Carneiros * Macambira Hotel * Monte Castelo Hotel Fazenda.

 

 

 

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *